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Mesureurs pour le contrôle d'hygiène et des
aliments
Mesureurs pour
le contrôle d'hygiène et des aliments
(calibrables et / ou vérifiables) précis dans les hôtels, les restaurants, les catering,
les cuisines industrielles, les boulangeries
et aussi les hôpitaux et les résidences.
Les
mesureurs pour le controle d'hygiene et des
aliments sont
indispensables pour déterminer le nombre de
germes, le contrôle des installations de
ventilation et l'observation de la chaîne
frigorifique dans le secteur alimentaire.
Dans ce genre d'entreprises, l'hygiène est
très importante. C'est pour cela qu'en tant
que propriétaire il ne faudra pas seulement
tenir compte des vêtements de travail
adéquats ou du plan de nettoyage mais aussi
utiliser les mesureurs pour le contrôle
cyclique qui vous apporteront une sécurité
concernant l'hygiène, la propreté et la
santé. Cela comprend vos employés ainsi que
vos hôtes, clients ou patients. Un des paramètres
les plus importants à prendre en compte est
de déterminer le nombre de germes (sur la
table ou sur les bancs pour le traitement
des aliments,
ou les poignées des lits d'hôpitaux). En
cas de doute en ce qui concerne les mesureurs
pour le contrôle d'hygiène et des aliments,
n'hésitez pas à nous contacter au:
+33 (0) 972 3537 17.
Nos techniciens et ingénieurs vous
conseilleront en ce qui concerne ces
mesureurs pour le contrôle d'hygiène et des
aliments et sur les autres
instruments de mesure
Actuellement nous disposons d’une
gamme de mesureurs pour le contrôle
d'hygiène et des aliments de
fabricants suivants:
Vous trouverez les caractéristiques techniques
des mesureurs pour le milieu hôtelier
dans les liens suivants:
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Thermomètres PCE-IR 100
(mesure de température superficielle
et de la température centrale des aliments / HACCP) |
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Mesureurs
de pH PCE-228 M
(mesureurs pour aliments
économiques avec électrode pH avec une
cuillère en acier inox) |
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Mesureurs
de pH CPC-401M
(mesureurs pour les aliments:
charcuterie, viande, produits carnés,
fromages, cuillère acier) |
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Luminomètre PD-20
(luminomètre pour le contrôle
d'hygiène rapide, jusqu'à 999999 RLU, usage
facile) |
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Incubateur CT 111
(incubateur portable, plage de température de 25 jusqu'à 45 ºC) |
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Mesureurs
d'humidité des aliments PCE-MB
(mesure de l'humidité de n'importe quel
aliment, modèles pour 50, 100 ou 200 g) |
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Enregistreurs de données
PCE-T 300
(enregistreurs de température,
mémoire 32767 valeurs, capteur de 172 mm,
carcasse 303) |
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Enregistreurs de données PCE-WCT
(enregistreurs de température HACCP, 1
canal, capteur interne, mémoire: 32000 valeurs) |
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Mesureurs
de stress thermique
WBGT
(mesureurs selon la ISO 7243 /
7726 et OSHA, logiciel avec tous les modèles
de calcul) |
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Mesureurs de chlore HI
967xx
(pour déterminer le contenu en chlore
des eaux et piscines) |
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CO2 - Mesureurs
de gaz Cellar Safe
(mesureurs fixes pour mesurer le
contenu en CO2
avec une alarme et
relais pour connecter) |
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Anémomètres
à air PCE-423 (contrôle des
installations de ventilation, avec sonde télescopique externe, jusqu'à
25 m/s) |
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Tous les mesureurs pour le contrôle d'hygiène et
des aliments indiqués sur cette page peuvent se
calibrer selon la réglementation DIN ISO.
Certains
mesureurs sont aussi
vérifiables. Vous pourrez ainsi exécuter leur
contrôle inter e de qualité et intégrer les mesureurs d'hygiène et des
aliments
dans la gamme interne d'instruments avec un
certificat ISO. Le calibrage ISO se compose d'un
calibrage de laboratoire et un certificat. Le
certificat comprend le nom du sollicitant ou de
l'entreprise qui sollicite le calibrage. Vous
pouvez solliciter le calibrage ISO lors de la
première commande à travers nous ou nous envoyer
votre appareil pour le recalibrage (par exemple
annuel). La vérification officielle (vérification
initiale) des mesureurs
s'effectue dans le bureau de vérification. La
vérification est valable 2 ans et peut se
vérifier à nouveau par notre bureau de vérification local, ou
nous la retourner pour le contrôle interne de votre
entreprise. Il suffit d'obtenir un appareil calibré, les
appareils vérifiables ne sont pas nécessaires. Les
mesureurs
vérifiables sont exclusivement utilisés
par les inspecteurs sanitaires.
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Si vous
souhaitez voir ou imprimer la
gamme
correspondant à ces mesureurs pour le
contrôle d'hygiène
et des aliments dans
notre catalogue, cliquez sur le symbole PDF
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